Firma digital

¿Cómo obtener firma digital?

Paso 1 Llamar a la oficina de registro para obtener una cita

Encuente la lista de las Oficinas de Registro, autorizadas para emitir certificados de la Autoridad Certificadora del SINPE (CA SINPE - Persona Física) con sus respectivos costos, horarios de atención, ubicación física y números de teléfono para la concertación de citas en el siguiente link:

https://www.bccr.fi.cr/firma-digital/certificados-de-personas-f%C3%ADsicas/emisores-y-costos

Paso 2 Presentar la cédula de identidad y realizar el pago de la firma digital

Paso 3 Ingresar personalmente al recinto privado para definir el PIN de la tarjeta mediante su huella dactilar

Paso 4 Recibir el dispositivo para lectura de la tarjeta de firma digital

Paso 5 Descargar las APP para el uso de la firma digital en la computadora y recibir soporte técnico

https://www.soportefirmadigital.com/sfdj/dl.aspx?lang=es