Proveedores: Historial de licitaciones participadas y adjudicadas

¿Dónde veo el historial de licitaciones participadas y adjudicadas?

Se ingresa a la página de SICOP, selecciona la opción de consulta de proveedores, ingresa el número de cédula o nombre del proveedor, selecciona el proveedor correcto y en el menú superior aparecen las opciones de historial de adjudicación e historial de participación.