Prórroga al plazo de entrega

¿Cómo se hace cuando por motivos del traslado, falta de insumos u otros no se llega a cumplir con el plazo de entrega?

Se recomienda que realice la gestión para solicitar más tiempo de entrega, para solicitar una prorroga al plazo de entrega, debe seguir los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en SICOP

2. Diríjase a empresas proveedoras

3. Busque en el panel izquierdo la pestaña Contratación Electrónica- Confección de contrato - Contratos

4. Busque el número de procedimiento de la licitación

5. Seleccione la opción modificación de contrato

6. Marque las líneas de los bienes que requieren prorroga de entrega

7. Rellene los espacios que se solicitan en: Información de solicitud de modificaciones

8. Añada archivos que le sirvan para justificar su solicitud

9. Finalmente guarde la información y verifique que se haya enviado al proveedor.