Contactos

¿Cómo obtengo el contacto del administrador del contrato de una licitación?

Opción 1- Desde los reportes de la app de Licitaciones Inteligentes

1. Ingrese a la aplicación app.licitacionesinteligentes.com

2. Identifique en el panel de navegación el módulo Reportes, posteriormente ingrese a Buscador de Mercado

3. Coloque en la barra de búsqueda la palabra clave o código de interés

4. Pulse sobre le botón Ver reportes

5. En la pestaña Asistente, podrá ver todas las licitaciones que se han publicado en el periodo seleccionado

6. Mueva la barra para visualizar la última columna del reporte

7. De click en Ver funcionario

8. Copie los datos del administrador de contrato en su base de datos

Recuerde, puede filtrar con el buscador según la institución de interés

Opción 2 - Desde SICOP

1. Ingrese a la página web de SICOP https://www.sicop.go.cr/index.jsp

2. Concursos. Búsqueda por número de procedimiento, coloque el número de la licitación de interés, posteriormente oprima el botón Consultar

3. Seleccione la descripción del procedimiento

4. Baje el cursor hasta el punto [10. Funcionarios relacionados con el concurso]

5. Posiciónese sobre el nombre del administrador de contrato

6. Se le abrirá una ventana nueva con la información del contacto (nombre, correo y teléfono)