Contactos

¿Como obtengo el contacto del administrador del contrato de una licitación?

1. Ingrese a la página web de SICOP https://www.sicop.go.cr/index.jsp

2. Concursos. Búsqueda por número de procedimiento, coloque el número de la licitación de interés, posteriormente oprima el botón Consultar

3. Seleccione la descripción del procedimiento

4. Baje el cursor hasta el punto [10. Funcionarios relacionados con el concurso]

5. Posiciónese sobre el nombre del administrador de contrato

6. Se le abrirá una ventana nueva con la información del contacto (nombre, correo y teléfono)