Eliminar ofertas de Sicop

¿Cuál es el proceso para eliminar una oferta presentada erróneamente?

Es importante mencionar que este proceso se debe de hacer antes de la apertura de ofertas

1. Inicie sesión

2. Ingresa a empresas proveedoras en la esquina derecha

3. Panel izquierdo, dice ofertas presentadas, seleccionar

4. Al lado derecho ver la oferta que desea eliminar

5. Al identificar la oferta, ingrese al número de la oferta

6. Baje la pantalla y al final encontrará una opción que dice retirar oferta y selecciona

7. Indique el motivo del retiro y presiona el botón de retirar oferta

Posterior a la eliminación y si el tiempo de recepción de ofertas no ha expirado es posible volver a presentar su oferta