Contrato

¿Cómo solicito el acta de recepción?

1. Inicie sesión con su firma digital

2. Diríjase a “Empresas proveedoras”

3. En la opción Recepción – seleccione “Solicitud de Recepción”

4. Del procedimiento de interés

5. Presione la opción de Solicitar de “Solicitar la recepción provisional”

6. En el primer punto indica el monto solicitado, puede poner un archivo u observación.

7. En el punto número 2, seleccione la línea a entregar – presionar el recuadro que dice línea

8. Presione el botón guardar, al lado inferior derecho

9. Después de guardar, presione nuevamente el botón “Solicitar recepción provisional”

10. Seleccionar confirmar

11. La línea seleccionada al ser solicitada aparecerá de color verde

¿Qué hago cuando la institución me solicita hacer la recepción, pero no me aparece la opción de hacer la solicitud?

Revisar que exista la orden de pedido y que nosotros la hayamos aceptado

1. Revisar de que exista orden de pedido

2. Revisar que hayamos aceptado orden de pedido

3. Pagar especies fiscales

¿Cuál tipo de contrato requiere recepción?

Cada contrato lo indica, para ello se debe de verificar en el punto  - [5. Información Básica del Contrato]  del cartel electrónico

Requiere recepción del objeto: Indica Si / No