Reportes de Actividad

¿Cómo puedo ver la actividad de mi empresa en las licitaciones?

Ingresamos a la pestaña de [Mi Nombre]/Mi cuenta/le damos click al titulo “Mi empresa”/Analizamos el gráfico de barras según el mes que deseamos ver la actividad de mi empresa.

¿Qué puedo ver en el Reporte de actividad mensual?

En el Historial de oportunidades puede visualizar el total de las oportunidades enviadas a su correo (alertas), el monto respectivo y la tabla con el detalle de cada una.