Oferta guardada

¿Dónde encuentro la oferta guardada?

Para habilitar una oferta guardada los proveedores deben seguir el siguiente procedimiento:

• El usuario presiona el menú de “Empresas Proveedoras” en la parte “Oferta guardada” que se encuentra en el menú izquierdo de la pantalla principal. El sistema despliega la pantalla “Ofertas Guardadas”. El usuario identifica la oferta guardada de interés y la selecciona presionando sobre el número de la oferta.
  • El sistema despliega la oferta guardada, que en esta pantalla está solo a manera de consulta y tiene el estado de “Guardada”. Para habilitar la oferta para continuar confeccionándola, el usuario presiona el botón “Restaurar oferta”, que se encuentra al final de la pantalla.
  • Se despliega el mensaje indicando si desea restaurar la oferta para continuar su elaboración, dar click en aceptar.
  • El sistema habilita la oferta para continuar su confección, siguiendo el procedimiento de los 4 pasos y según lo guardado.