¿Cómo pagar mi factura de Licitaciones Inteligentes?

Aprenda a pagar su factura paso a paso

Los pagos de los servicios de Licitaciones inteligentes se pueden realizar de forma segura a través de nuestro sistema de pago, ingrese al sistema de pago por medio del siguiente enlace:

Nota: seleccione el enlace según el tipo de pago que acordó con el encargado de ventas.

1. Iniciar sesión

En el espacio  "Documento" debe ingresar su número de identificación (utilizado en la factura) y en "Referencia" debe ingresar el número de la factura. Si no conoce el número de factura, por favor solicítelo al encargado de ventas.

2. Pagar la factura

Una vez iniciado sesión, en el panel principal debe presionar el botón "Pagar" para iniciar la transacción.

Se desplegará la siguiente pantalla con los detalle de pago, presione el botón "Pagar" para continuar:

3. Ingresar datos personales

Para iniciar el pago se deben ingresar los datos personales (algunos están precargados), verifique que todos los datos son correctos antes de presionar el botón "Continuar".

Importante: el comprobante de la factura llegará al correo electrónico indicado en esta sección.

4. Ingresar datos de pago

Para realizar el pago se solicita el numero de tarjeta, fecha de vencimiento y código de seguridad (CVV). Una vez ingresados estos datos presione el botón "Continuar".

Al terminar el proceso de pago se muestra el siguiente mensaje en pantalla:

5. Revisar el comprobante de pago

Recibirá al correo el comprobante de la transacción realizada, verifique que esta tiene un estado de "Aprobada":

Si tiene alguna duda del proceso de pago puede escribir al siguiente correo: servicios@licitacionesinteligentes.com
¡Con gusto lo apoyaremos en el proceso!
Equipo de Licitaciones Inteligentes